会津本陣
丸い薄焼きのスポンジ生地で、粒餡と牛皮(おもち)をサンドし、半月をかたどった和洋折衷のお菓子です。口解けのよいスポンジ生地ととろけるような牛皮が粒餡の美味しさをいっそう引き立てています。配合も包装紙も40年間以上に渡り、変わらずに作り続けている、商品に対する当店のがんこさを一番に感じさせるお菓子です。
丸い薄焼きのスポンジ生地で、粒餡と牛皮(おもち)をサンドし、半月をかたどった和洋折衷のお菓子です。口解けのよいスポンジ生地ととろけるような牛皮が粒餡の美味しさをいっそう引き立てています。配合も包装紙も40年間以上に渡り、変わらずに作り続けている、商品に対する当店のがんこさを一番に感じさせるお菓子です。